2. ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ И НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБОСОБЛЕННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА)

2.1. Основной целью деятельности Представительства Союза является популяризация идей, направленных на формирование культурного и духовно-нравственного вектора развития общества, и утверждение на практике общечеловеческих духовных ценностей в мировом обществе. Обособленное подразделение (Представительство) действует с целью всесторонней популяризации, распространения и расширения деятельности, практического достижения и воплощения в соответствующих городах, регионах, странах целей и задач Союза, активизации её деятельности по направлениям, установленным Уставом Союза на соответствующем территориальном уровне. В своей деятельности Представительство руководствуется 7 основами АЛЛАТРА.

See more...
5. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРИЁМА В УЧАСТНИКИ ОБОСОБЛЕННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА) И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СТАТУСА УЧАСТНИКА

5.1. Участником (ассоциированным (волонтёрским) участником, ассоциированным (волонтёрским) членом, участником или действительным членом) Представительства Союза могут быть юридические лица частного права, в том числе общественные объединения со статусом юридического лица, организации и предприятия всех форм и собственности, а также физические лица, достигшие 18 лет, вступившие в Союз в установленном Уставом Союза порядке, готовые принимать практическое участие в реализации проектов и программ, в деятельности Союза, и обязуются выполнять Устав Союза, решения руководящего органа Союза – Общего Собрания действительных членов Союза, высшего исполнительного органа Союза – Координационного центра Союза, главного исполнительного органа Представительства – Общего Собрания участников Представительства, исполнительного органа Представительства – Совета Представительства.

See more...