Эзоосмическая ячейка
ЭЗООСМИЧЕСКАЯ ЯЧЕЙКА ‒ основное минимальное звено в конструкции эзоосмической решётки. В трёхмерном измерении она имеет вид куба, стороны которого представляют собой эзоосмические мембраны. В центре пространства ячейки постоянно расположена одна реальная, неизменная, стационарная частичка По. Через эзоосмическую ячейку могут проходить спирально двигающиеся фантомные частички По, из которых состоят все элементарные частицы, формирующие материальный мир. В эзоосмической ячейке происходит важный процесс частичного перераспределения энергии и информации (изъятие реальной частичкой По определённой части энергии и считывание информации с проходящей фантомной частички По), а также всевозможные столкновения двух фантомных частичек По, происходящие при воздействии на этот процесс реальной (стационарной) частички По. Всё это предопределяет дальнейшее развитие, преобразование или уничтожение материи, которую составляют фантомные частички По.
Процесс столкновения двух фантомных частичек По в эзоосмической ячейке не менее интересен. Например, в видимом мире наблюдается процесс столкновения двух элементарных частиц. А как начинается этот процесс на уровне эзоосмической решётки? Происходит процесс столкновения именно первой (головной) фантомной частички По от каждой из этих двух элементарных частиц. Столкновение двух головных фантомных частичек По всегда совершается под контролем и влиянием реальной (стационарной) частички По. Сопровождается этот процесс выделением значительного количества энергии, часть которой изымается реальной частичкой По и перераспределяется на систему реальных частичек По (септонное поле). Следует учесть, что все последующие фантомные частички По, входящие в состав данной элементарной частицы, неизменно проходят через те же эзоосмические мембраны и ячейки, через которые прошла их первая головная фантомная частичка По.
Зная то, что происходит в невидимом мире при столкновении, например, двух элементарных частиц, становится понятно, почему одни и те же реакции (при соблюдении внешних однотипных условий) на самом деле никогда не происходят абсолютно одинаково и в них всегда присутствуют незначительные отклонения.
Назад Наперад
Змест
- ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- Формулы реакций с участием α–частиц
- Формулы ядерных реакций с участием нейтронов
- Формулы фотоядерных реакций
- Формулы реакций углеродного цикла (CN-цикл)
- Формулы реакций протон-протонного цикла (pp-цикл)
- Формулы реакций, лежащие в основе управляемого термоядерного синтеза
- Формы записи ядерных реакций
- Состав ядра атома. Расчет протонов и нейтронов
- Проверка известных формул и реакций
- Электрон
- Нейтрино
- Фотон
- Аллат
- Структура элементарных частиц
- Ассоциативные примеры процесса эзоосмоса, передачи и распределения энергии и информации
- Свободная энергия
- Передача и распределение энергии и информации
- Процесс Эзоосмоса
- Эзоосмос
- Основные отличия реальных и фантомных частичек ПО
- Фантомная частичка По
- Реальная (стационарная) частичка По
- Септонное поле
- Эзоосмическая мембрана
- Эзоосмическая ячейка
- Эзоосмическая решётка
- Определения ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА
- О нематериальном начале
- Человеческое восприятие
- Элементарные частицы
- Об эфире
- Атомы
- О докладе
- История